GRAND

コース料理 【完全予約制】

※写真はコースの一例です。毎日、同等のお料理をご準備いたしております。
※すべてのコースの内容は食材等の関係で変更になる場合がございます。何卒、御了承下さい
ませ。

縁色 ゆかりいろ【完全予約制

6,500円(税込7,150円)

厳選した黒毛和牛の人気部位、海鮮、旬の野菜など焼肉のまったく新しいスタイルをお楽しみいただけるベーシックなコースです

思色 おもいいろ【完全予約制】

8,800円(税込9,680円)

大分県を代表する「おおいた和牛」の希少部位や厳選部位をメインに海鮮・旬野菜まで幅広い焼物とフレンチをベースにした創作小皿が盛り込まれたハイグレードコースです。

焦色 こがれいろ【完全予約制】

12,800円(税込14,080円)

当地を代表する黒毛和牛「おおいた和牛」をはじめとした黒毛和牛の至高なる美味しさと匠が織りなす滋味の饗宴。当店が編みだす最高峰のしつらえをご堪能下さい。

結 ゆい【完全予約制】

20,000円(税込22,000円)

日本三大和牛のひとつ「松阪牛」の美味しさをあますことなくご提供。季節折々の高級食材を素材にして、当店料理長が腕によりをかけた渾身の創作料理もひときわ光る、本店の最高級コースとなります。

頂 いただき【完全予約制】

15,800円(税込17,380円)

大分が誇る「おおいた和牛」の特選部位やシャトーブリアンをご堪能いただける黒毛和牛「ステーキと創作料理」のコース。シェフが焼き上げてお届けいたします。黒毛和牛肉のそれぞれをお楽しみください。

大分県産おおいた和牛の特選ロースを薄くスライスして特製だれでお楽しみいただきます。小鉢に盛り込まれた和の創作料理が花を添える人気のコースです。

しゃぶしゃぶ【完全予約制】

お一人様 8,500円(税込9,350円)

ご予約は2名様より承ります

すきやき【完全予約制】

お一人様 8,500円(税込9,350円)

ご予約は2名様より承ります

松阪牛


松阪 華盛

6,500円(税込7,150円)

🔹松阪牛 特選ロース
🔹松阪牛 特選上カルビ
🔹松阪牛 厚切りロース

松阪牛 特選ハラミ

4,000円(税込4,400円)

松阪牛 リブロース(150g) ¥7,200(税込7,920円)


松阪牛 特選ロース      ¥5,500(税込6,050円)


松阪牛 特選カルビ      ¥4,800(税込5,280円)


松阪特選赤身

3,200円(税込4,400円)


黒毛和牛


黒毛和牛 シャトーブリアン(150g)  ¥6,200(税込6,820円)
黒毛和牛 特選ヒレ          ¥4,200(税込4,620円)
黒毛和牛 みすじの焼きすき      ¥3,400(税込3,740円)
黒毛和牛 サーロイン焼きすき(1枚) ¥2,500(税込2,750円)


タン三種盛

¥3,800(税込3,520円)




厚切り極上タン  ¥3,400(税込3,740円)
上タン塩  ¥1,800(税込1,980円)
特上焼きタンしゃぶ¥2,600(税込2,860円)


上ハラミステーキ

¥1,800(税込1,980円)

上ハラミ
黒毛和牛 特上ハラミ
上ハラミステーキ
ラム芯(牛赤身肉)
厳選 赤身三種盛

¥1,600(税込1,760円)
¥3,500(税込4,400円)
¥1,800(税込1,980円)
¥2,000(税込2,200円)
¥2,400(税込2,640円)

極上黒毛和牛
タルタル

¥1,600(税込1,760円)

当店限定の創作巻です。上質な黒毛和牛肉と最高品質の海苔のコラボレーション。
一度、お召しあがりになったら美味しさの虜になるほどの美味しさです。
是非、一度ご賞味下さいませ。

牛ロース雲丹のせロール
      2貫 ¥1,200(税込1,320円)

和牛 炙りにぎり 2貫¥800(税込880円)
和牛炙り大トロにぎり
       2貫¥1,000(税込1,100円)

黒毛和牛レアステーキユッケ
¥1,600(税込1,760円)

朝霧しゃもタタキ ¥1,200(税込1,320円)

朝霧しゃも塩焼  ¥1,200(税込1,320円)

黒毛和牛 特選ハツ刺 ¥900(税込990円)

上みすじ
¥2,600(税込2,860円)

極上ロース(ザブトン)
¥2,800(税込3,080円)

上カルビ
¥1,800(税込1,980円)


極上カルビ
¥2,200(税込2,420円)

ホルモン盛 【上ミノ・レバー・上ホルモン・ハツ・センマイ】
¥1,600(税込1,760円)

上ホルモン
¥900(税込990円)

昆布〆上ホルモン
¥1,000(税込1,100円)

ホルモン
¥800(税込880円)

上ミノ
¥1,300(税込1,430円)

レバー
¥800(税込880円)

ハツ
¥700(税込770円)

ハツ塩~にんにく塩~
¥700(税込770円)

白センマイ
¥700(税込770円)

すべての内臓系お肉を+100円(税込110円)で「赤ダレ」にできます


季節の温野菜
¥1,000(税込1,100円)

契約農家で育てられた彩り豊かな旬のお野菜をセイロで蒸しました。野菜そのものの美味しさを味わっていただけるヘルシーなメニューです。
爽やかな「ゆずドレッシング」をはじめ、季節によって味わいの異なるドレッシングでお楽しみ下さい。

※季節によってお野菜は写真と異なる場合がございます。ご了承下さい。

シーザーサラダ
¥800(税込880円)

チョレギサラダ 【お一人様用】
¥500(税込550円)

季節のお野菜
包み菜
¥500(税込550円)


紋甲イカ
¥1200(税込1,320円)

活あわび(1個)
¥1,800より(税込1,980円~)

活車海老(1尾)
¥1,200(税込1,320円)

季節の野菜焼き
¥800(税込880円)

大分県産 椎茸
¥600(税込660円)

青森県産 にんにく焼
¥500(税込550円)


キムチ三種盛 ¥1,200(税込1,650円)

自家製白菜キムチ  ¥600(税込660円)

自家製大根キムチ  ¥500(税込550円)

自家製胡瓜キムチ  ¥500(税込550円)

チャンジャ  ¥600(税込660円)

北海道産豆もやし  ¥500(税込550円)

ナムル盛合せ  ¥800(税込880円)

海鮮と豆腐の辛口チゲ
      ¥1,200(税込1,320円)

わかめのスープ ¥450(税込495円)

玉子のスープ ¥450(税込495円)

ユッケジャンスープ(辛口)
        ¥800(税込880円)

テールスープ(1~2名様用)
        ¥800(税込880円)

別府冷麺
¥1,000(税込1,100円)
ハーフ ¥700(税込770円)

春日那特製 石焼ビビンバ
¥1,000(税込1,100円)
ハーフ ¥700(税込770円)

チーズ明太 石焼ビビンバ
¥1,300(税込1,430円)
ハーフ ¥1,000(税込1,100円)

ユッケジャンクッパ(辛口雑炊)
¥1,000(税込1,100円)

海鮮クッパ
¥1,000(税込1,100円)

あわびがゆ
¥1,200(税込1,320円)

キムチチャーハン
¥1,000(税込1,100円)

コシヒカリ使用 白ごはん(大 / 中 / 小)
¥300(税込330円)

コシヒカリ使用 おにぎり(2個)
¥500(税込550円)

LUNCHメニュー

松阪牛

極上の「和牛香」に酔う

松阪牛は黒毛和牛の中でも特に、不飽和脂肪酸の比率が高く、脂肪が溶ける温度が低いため、美味しさが強調されるのが大きな特徴です。

さらに、霜降り黒毛種に加熱した時に発生する上品な「和牛香」がほのかに香り、より格別の美味しさをもたらします。

牛の「旬」を見極める力

牛一頭一頭には、それぞれ成長の能力が違います。牛の血統や子牛時の体系から生じる成長のスピードの誤差を分析し、適切な出荷時期のマニュアルを築き上げました。柔らかな肉質、程よい霜降り。牛肉の臭みのない、まさに「牛の旬」を迎えた肉の芸術品が届いております。


松阪牛

松阪牛サーロインステーキ膳

6,800円(税込7,480円)

松阪牛サーロインステーキ・季節野菜・前菜・サラダ・選べるごはん物・わかめスープ・デザート・コーヒー

松阪牛特選焼肉膳

5,200円(税込5,720円)

松阪牛 厳選部位焼肉三種・季節野菜・前菜・サラダ・選べるごはん物・わかめスープ・デザート・コーヒー

御膳

春日那「おおいた和牛」膳

3,400円(税込3,740円)

厳選焼肉三種〈おおいた和牛カルビ・ハラミ・タン塩〉・海老・季節野菜・前菜・サラダ・選べるごはん物・わかめスープ・デザート・コーヒー

和牛 炙り寿司膳

3,800円(税込4,180円)

上タン膳

3,400円(税込3,740円)

特選 上カルビ焼肉膳

3,800円(税込4,180円)

和牛赤身ステーキ膳

4,000円(税込4,400円)

上ハラミ(赤身肉)膳

3,400円(税込3,740円)

石焼ビビンバ膳

1,800円(税込1,980円)

元祖 別府冷麺膳

1,800円(税込1,980円)