LUNCHメニュー

松阪牛

極上の「和牛香」に酔う

松阪牛は黒毛和牛の中でも特に、不飽和脂肪酸の比率が高く、脂肪が溶ける温度が低いため、美味しさが強調されるのが大きな特徴です。

さらに、霜降り黒毛種に加熱した時に発生する上品な「和牛香」がほのかに香り、より格別の美味しさをもたらします。

牛の「旬」を見極める力

牛一頭一頭には、それぞれ成長の能力が違います。牛の血統や子牛時の体系から生じる成長のスピードの誤差を分析し、適切な出荷時期のマニュアルを築き上げました。柔らかな肉質、程よい霜降り。牛肉の臭みのない、まさに「牛の旬」を迎えた肉の芸術品が届いております。


松阪牛

松阪牛サーロインステーキ膳

7,800円(税込8,580円)

松阪牛サーロインステーキ・季節野菜・前菜・サラダ・選べるごはん物・わかめスープ・デザート・コーヒー

松阪牛特選焼肉膳

6,400円(税込7,040円)

松阪牛 厳選部位焼肉三種・季節野菜・前菜・サラダ・選べるごはん物・わかめスープ・デザート・コーヒー

御膳

春日那「おおいた和牛」膳

4,500円(税込4,950円)

厳選焼肉三種〈おおいた和牛カルビ・ハラミ・タン塩〉・海老・季節野菜・前菜・サラダ・選べるごはん物・わかめスープ・デザート・コーヒー

和牛 炙り寿司膳

4,200円(税込4,620円)

上タン膳

4,500円(税込4,950円)

上カルビ焼肉膳

4,800円(税込5,280円)

和牛赤身ステーキ膳

5,000円(税込5,500円)

上ハラミ(赤身肉)膳

4,500円(税込4,950円)

石焼ビビンバ膳

2,500円(税込2,750円)

別府冷麺膳

2,500円(税込2,750円)