松阪牛
極上の「和牛香」に酔う
松阪牛は黒毛和牛の中でも特に、不飽和脂肪酸の比率が高く、脂肪が溶ける温度が低いため、美味しさが強調されるのが大きな特徴です。
さらに、霜降り黒毛種に加熱した時に発生する上品な「和牛香」がほのかに香り、より格別の美味しさをもたらします。
牛の「旬」を見極める力
牛一頭一頭には、それぞれ成長の能力が違います。牛の血統や子牛時の体系から生じる成長のスピードの誤差を分析し、適切な出荷時期のマニュアルを築き上げました。柔らかな肉質、程よい霜降り。牛肉の臭みのない、まさに「牛の旬」を迎えた肉の芸術品が届いております。
松阪牛
松阪牛サーロインステーキ膳
7,800円(税込8,580円)
松阪牛特選焼肉膳
6,400円(税込7,040円)
御膳
春日那「おおいた和牛」膳
4,500円(税込4,950円)
和牛 炙り寿司膳
4,200円(税込4,620円)
上タン膳
4,500円(税込4,950円)
特選 上カルビ焼肉膳
4,800円(税込5,280円)
和牛赤身ステーキ膳
5,000円(税込5,500円)
上ハラミ(赤身肉)膳
4,500円(税込4,950円)
石焼ビビンバ膳
2,500円(税込2,750円)
元祖 別府冷麺膳
2,500円(税込2,750円)
※メニューすべてに「前菜・サラダ・デザート・コーヒー」が付きます。
※選べるごはん物は「冷麺(小)・石焼ビビンバ(小)・白ごはん」から1品お選びいただけます。
追加オーダー承ります
それぞれのメニューに+660円(税込)で
A/赤身にぎり(2貫) B/別府冷麺(小)